10:41

зато я спас кота
Жареная картошка - любимое блюдо, которое я, однако, редко ем. Последние годы - только в гостях. Сама готовить его не горю желанием - вечно или не прожаривается, или пригорает. Однако на днях обратила внимание на то, как это -успешно- делает  Кай-о Демонический Дельфин и решилась повторить. И - тадам! - все отлично получилось! Секрет прост - картошка режется очень мелко, буквально как редиска в салат. Мелкие куски быстро и хорошо прожариваются, и почти не успевают пригореть ( у меня хреновая сковорода с неровным дном , поэтому у меня все равно пригорает ; -\ )

@темы: чепушня

Комментарии
29.03.2019 в 15:48

Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Рада, что ты раскрыла её секрет!
29.03.2019 в 19:30

По волчьим тропам бродит моя звезда ©
герой мураками, да-да!)))
Это прям вкуснотища!
Я любила ее в общаге готовить.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии