Утро. Захожу на кухню. На столе - пластиковый контейнер с какой то пастой. Пробую - господи, это ВАРЕНАЯ сгущенка, как удержаться? Ем ложку. А потом еще. В гневе тычу в субстанцию ложкой и вопрошаю, что это за беспредел? Оказалось, мама купила "Творожную массу со сгущенкой", но выяснилось, что творожной массы в составе нет. Еще посоветовала взять ее с собой на работу (ага, еще на стол поставить, чтоб глаза мозолила)
На работе еще лучше - выхожу на кухню в перерыв, а там куча тортов и чизкейк - д/р коллеги. Тут бы метнуться обратно в кабинет и закрыть дверь, но нет.
***
А на самом деле весна чувствуется не только в том, как меняется уровень освещения и небо, как тает снег и идет капель, и прорастает лук. Люди вокруг покупают заметно больше овощей, помидоры и огурцы, петрушку, хочется чего нибудь свеженького. Я приноровилась делать супер простой салат из доступных ингридиентов :
морковка, яблоко, огурец, иногда плюс сельдерей и красный острый перец(но не рекомендую). Бухаю туда сметану(к нам привезли продукцию марки "Чабан", из Кабардино-Балкарии, и она вся пока на пять) , офигенно вкусно.
А вы чем радуете себя в начале весны?!
ПЫСЫ : и да, второй день нового месяца, а я уже опоздала два раза