Сейчас можно найти практически любые продукты. И раз уж я решила заняться своим питанием, начала знакомство с салатами. Поэтому себе на память:
. Смесь Салатов Руккола И Радичио
Смесь листовых салатов руккола и радичио отличается пряным, орехово-горчичным вкусом с легкой горчинкой. Смесь рекомендуется сочетать с овощами и сырами; можно добавить пряности (лук, чеснок, тимьян).
- у рукколы весьма специфический, но не лишенный приятности, вкус. С тунцом, помидором и оливковым маслом было очень вкусно.
. Смесь салатов Радичио + Корн
Листья корна обладают нежной текстурой, сладковато-ореховым привкусом и еле заметной терпкостью. Корн прекрасно сочетается с любыми видами салатов, а в этом примере его мягкость и нежный вкус приятно контрастирует с горечью радичио. Салаты в этой смеси богаты железом и флавоноидами, которые укрепляют капилляры и помогают лучшему усвоению витамина С. В 100 граммах этого салата содержится половина ежедневной потребности организма человека в витамине В9, регулирующего метаболические процессы в организме и способствующего быстрой регенерации клеток.
- У корна слабовыраженный вкус, зато родичио своей горчинкой все исправляет. В классическом сочетании помидор/огурец было вполне себе.